IV Окружной Фестиваль «Юный музыкант» струнных отделений ДМШ и ДШИ ТиНАО


22 марта 2020

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 г. № 21-УМ и Приказом о мерах по режиму повышенной готовности до 10 апреля 2020 г.

IV Окружной Фестиваль «Юный музыкант» струнных отделений ДМШ и ДШИ ТиНАО - ОТМЕНЯЕТСЯ

22 марта 2020 года, на Струнном отделении ГБУДО г.Москвы «ДШИ г.Московский», проводится IV Окружной Фестиваль «Юный музыкант» струнных отделений ДМШ и ДШИ ТиНАО.

Фестиваль «Юный музыкант» проводится для обучающихся в трех возрастных категориях 6-8 лет (с 1 класса по 2 класс), 9-13 лет ( 3-5 классы), 14-18 лет  ( с 6 класса по 8 класс). Непосредственный организатор – струнное отделение ГБУДО г.Москвы «ДШИ г.Московский» (председатель струнной секции ТиНАО Натягова Н.А.) Проведение Фестиваля на безвозмездной основе. Фестиваль проводится в номинации «струнные инструменты». Программа выступления произвольная, исполняются два разнохарактерных произведения или одна часть крупной формы. Данное мероприятие направлено на повышение уровня исполнительского мастерства обучающихся, развитие личности детей и их творческого потенциала, активизацию технических возможностей исполнителей, расширение концертного репертуара, ну и конечно же, создание условий для обмена педагогическим опытом. Так как данное мероприятие - это ещё и один из этапов аттестации педагогов, демонстрация их работы. Поэтому участие в фестивале имеет большое значение не только для детей, но и для педагогов, и в конечном итоге, для деятельности музыкальных школ.


IV Окружной  Фестиваль «Юный музыкант» струнных отделений ДМШ и ДШИ ТиНАО